花卉网 — 您身边的花草养护与盆景制作专家!关注花草乐让生活,温暖如花。

把微信头像换成佛菩萨,居然会有这么多利益?

时间:2021-06-06 16:35编辑:admin来源:欧帝平台当前位置:主页 > 欧帝平台多肉植物 > 仙人掌科 >
本文摘要:把微信头像换成佛菩萨,居然会有这么多利益? 迩来看到许多佛友的微信头像头像,各类各样的都有。有汉子的、姑娘的、小猫的、小狗的、骷髅的、风光画等,另有的是很不康健的图片,好比衣者袒露的、恐怖的、恶心的,等等。至于用什么图片,许多人认为这完全是小我私家的自由,但细致来看,大有深意。 在此,敬重祈请列位佛友:把本身的微信头像换成佛菩萨的头像、手印、咒轮等三宝所依的图片,并至诚随喜您的无量好事。选用佛像的原因有八: 1,佛像具有无量好事,见者种下解脱之因。

欧帝平台

把微信头像换成佛菩萨,居然会有这么多利益? 迩来看到许多佛友的微信头像头像,各类各样的都有。有汉子的、姑娘的、小猫的、小狗的、骷髅的、风光画等,另有的是很不康健的图片,好比衣者袒露的、恐怖的、恶心的,等等。至于用什么图片,许多人认为这完全是小我私家的自由,但细致来看,大有深意。

在此,敬重祈请列位佛友:把本身的微信头像换成佛菩萨的头像、手印、咒轮等三宝所依的图片,并至诚随喜您的无量好事。选用佛像的原因有八: 1,佛像具有无量好事,见者种下解脱之因。《地藏经》云:“见闻瞻礼一念间,好处人天无量事。

”佛菩萨的像、咒轮、手印等凝结着诸佛的聪明、慈悲,代表一切佛的好事。通常看到的人,不管发心如何,都可以种下解脱的因,所谓“见者不空”。佛陀三十二种相、八十种好,见者,可以灭除无量罪,增无量福。

2,用佛像作为微信头像,是法布施。诸布施中,法布施的好事最大。

把微信头像换成佛像,一小我私家看到一次,就有一份不行思议的好事。以致多人多次看到,更是好事无量。见到就可以忆念经的慈悲和聪明。

平时我们跟别人先容三宝的好事,纷歧定很容易,但用了佛像,无言的宣教可以教养每一位有缘者。3,用佛像作为微信头像,可以培积无量的好事。

欧帝官网

人天路上,修福第一。昔人说,无福不养道。

用一张佛像做微信头像,相当于塑了一尊佛像。塑一尊佛像的好事有多大呢?十方诸佛穷劫宣说,也说不尽的。

4,用佛像作为微信头像,可以随时忆念皈依。佛门生该当一天至少六次忆念皈依、修皈依。

皈依是成佛的入门。当皈依圆满时,佛果也会圆满。我们平时可否做到多次忆念皈依呢?可是假如用了佛像作为头像,就可以每次上网都随时忆念一次以致无数次。

“忆佛念经,现前当来,肯定见佛。” 展开全文 5,用佛像作为微信头像,令天龙护法随时护持而不离。经中说,有佛像的处所,就有佛在。有佛像的处所,就有龙天护法堆积。

这样许多非人的、魔的滋扰就可以消除,从而诸事顺利。佛友在网络上共修,也会越发顺利、连合、和合、增上。6,用佛像作为微信头像,可以无形中消除许多修行的违缘。越到末世时代,修行的违缘越多。

常听到有人说用网络的历程中,电脑出问题了、资料丢了、断线了、网速慢了等,有些事需要实时维修的,有些也不解除是业障现前,但有佛菩萨保佑,诸事城市吉利。7,用佛像作为微信头像,极其轻便易行。

欧帝平台

网上佛像、手印图、咒轮图等许多,轻轻一点鼠标就可以找到,属于很简朴的操作,谁城市做,但做了就有无量好事。8,净化网络。此刻网络上太脏了,但此刻我们和许多人又不得不消网络。

有佛像的处所,就有一份洁净,就是一片净土。我们是网络大家庭中的一员,我们可能做不了几多大事,但我们可以用细心、慈悲心做好一件小事。

净空佛学坛 你若喜欢,别忘了点个在看哦 返回,检察更多。


本文关键词:把,微信,头像,换,成佛,菩萨,居然,会有,这么,欧帝官网

本文来源:欧帝平台-www.tsingyin.com

上一篇:影子艺术,做头像不错呦。

下一篇:没有了

养花知识本月排行

养花知识精选